La historia del té en Marruecos se remonta al siglo XVIII. En esa época la Reina Elizabeth I de Inglaterra, tenía una misión que realizar: introducir dentro del ámbito de la realeza marroquí la vajilla y todos los artefactos referidos al té, así los artesanos de su país, podían vender esos productos. Y finalmente lo consiguió, enviando primero algunas muestras que resultaran convincentes. Hoy día el té es una de las bebidas principales dentro de Marruecos. El té más común de consumir en Marruecos es el té verde. Es que es el más económico y el más indicado para mitigar el calor de las altas temperaturas casi permanentes, que hay en dicha región. Por eso mismo, se lo bebe con menta para que sea más refrescante.
Además del clásico té verde con menta que se bebe en Marruecos, se lo suele acompañar con azúcar moreno, vasos peculiares y coloridos, además de bizcochos. Lo más común es que se beba té a toda hora, sin importar el momento del día.
Además del clásico té verde con menta que se bebe en Marruecos, se lo suele acompañar con azúcar moreno, vasos peculiares y coloridos, además de bizcochos. Lo más común es que se beba té a toda hora, sin importar el momento del día.
Fuente: http://www.innatia.com/s/c-historia-te/a-cultura-del-te-marruecos.html
Interesante la entrada, y mira ahora porqué los ingleses tienen el Tea Time. jejejje
ResponderEliminarAh, soy de Salamanca.
Gracias por visitar mi blog :)